Das Restaurant & Hotel Heidelberg wurde im Oktober 2016 nach einer umfassenden Renovation neu eröffnet. Wir sind ein Familienbetrieb, welcher auf regionale Produkte wenn immer möglich grossen Wert legt.

Kochen im Heidelberg!

Für unser Heidelberg-Team suchen wir einen

Chef de Partie 100%

Sie sind begeisterter Koch mit hohen Qualitätsansprüchen und besitzen viel Herzblut und Kreativität für Ihr Handwerk. Ebenfalls lieben Sie die Abwechslung, arbeiten gerne in einer mittleren Brigade und sehen die rege Betriebsamkeit einer Küche als Ansporn und Herausforderung.

Die Heidelberg-Küche ist geprägt von frischen Zutaten; Ihr künftiger Arbeitsplatz zeichnet sich des weiteren durch Teamgeist, dem fachlichem Können und einer neu sanierten Küche mit den neusten Geräten aus. Ihre Stärken und Passion sind der Saucier- und Entremetier-Posten.

Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung per Mail, z.Hd. Stephan Roth

info@heidelberg-aadorf.ch

Wir freuen uns darauf Sie kennenzulernen!

Herzliche Grüsse
Bianca uns Stephan Roth
Heidelberg Gastronomie AG