Suchen Sie noch nach Ideen für ein Programm für Ihre Ostertage? Ein gefundenes kulinarisches Osternest im Heidelberg erleben.
Jetzt unsere Menüs für die Ostertage entdecken. Lassen Sie sich in gemütlichem Ambiente kulinarisch verwöhnen.
Karfreitag
🌟
Vorspeise
Krustentiercrèmesuppe,
serviert mit gebratener Riesencrevette im
Cornflakesmantel auf asiatischem Gemüse und
Noilly Prat Schaum
Einzelpreis: Fr. 15.50
🌟
Hauptgang
Pochierte Seezungenröllchen, gefüllt mit
Blattspinat und Dörrtomaten, dazu eine
Safransauce, Limonen-Erbsen-Risotto und
buntes Frühlingsgemüse
Einzelpreis: Fr. 45.00
🌟
Dessert
Coupe Heidelberg
Apfel und Birnensorbet
mit Cassisäpfeln und Minze
Einzelpreis: Fr. 9.50
Karfreitagsmenü als PDF ansehen
Ostermenü
🌟
1. Gang
Duett von Bärlauchcrêpes mit Rauchlachs Füllung
und gebratener Riesencrevette, dazu ein Spargel-
Peperonichutney und ein kleines Salatbouquet mit
Erdbeervinaigrette
Einzelpreis: Fr. 16.50
🌟
2. Gang
Weisse Tomatencrèmesuppe mit Basilikumschaum,
gebackenen Mozzarellakugeln und
Rohschinkenstreifen
Einzelpreis: Fr. 14.00
🌟
Hauptgang
Gebratene Lammracks mit Kräuterkruste, begleitet
von blauem Kartoffelstampf, gebackenem
Tempuragemüse und Fichtenjus
Einzelpreis: Fr. 45.00
🌟
Dessert
«Zweierlei Rhabarber»
Rhabarberstreuselkuchen und hausgemachtes
Rhabarberglacé, serviert mit Schokoladennüssen,
Rahm und Minze
Einzelpreis: Fr. 14.50
🌟 Das Ostermenü ist einzeln oder als 4-Gang Menü bestellbar 🌟
Fr. 90.00 pro Person
Ostermenü als PDF ansehen
Reservieren Sie bei Interesse schnell, die Anzahl an Plätzen ist limitiert. Wir freuen uns auf Sie.