Damit Sie an Ostern nur noch Eier, statt Menüvorschläge suchen müssen.
Ersparen Sie sich den ganzen Feiertagsstress und lassen Sie sich in gemütlichem Ambiente kulinarisch verwöhnen.
Karfreitag
🌟
Vorspeise
Hausgebeizter Lachs an Soja-Wasabi-Vinaigrette,
serviert mit Spargeln im Tempurateig
🌟
Hauptgang
Duett vom gebratenen Regenbogenforellenfilet
und Jakobsmuschel nach Grenobler Art, begleitet von
Salzkartoffeln und glasierten Spargeln mit Organgenfilets
🌟
Preis: CHF 59.-
Karfreitagsmenü als PDF ansehen
Ostermenü
🌟
1. Gang
Vitello Tonnato mit Thunfischsauce, Salatbouquet,
frittierte Kapernäpfel, Essiggemüse und Wildkräutern
Einzelpreis: Fr. 16.50
🌟
2. Gang
Spargelcrèmesuppe mit
Roschinken-Frischkäse-Säcklein
Einzelpreis: Fr. 14.00
🌟
Hauptgang
Gebratenes Lammnierstück, gefüllt mit Feigenchutney,
begleitet von Cognacrahmsauce, Limonen-Risotto und
buntem Frühlingsgemüse
Einzelpreis: Fr. 42.00
🌟
Dessert
Himbeer-Quarkmousse mit Schokoladenminze,
Schlagrahm und frischen Beeren
Einzelpreis: Fr. 14.50
🌟 Das Ostermenü ist einzeln oder als 4-Gang Menü bestellbar 🌟
Fr. 87.00 pro Person
Ostermenü als PDF ansehen
Reservieren Sie bei Interesse schnell, die Anzahl an Plätzen ist limitiert. Wir freuen uns auf Sie.