Herzlich willkommen beim Restaurant & Hotel Heidelberg in Aadorf!

Speisekarten

Öffnungszeiten



Heidelberg

Karfreitag & Ostern im Heidelberg

Damit Sie an Ostern nur noch Eier, statt Menüvorschläge suchen müssen.

Ersparen Sie sich den ganzen Feiertagsstress und lassen Sie sich in gemütlichem Ambiente kulinarisch verwöhnen.

Karfreitag

🌟

Vorspeise

  Hausgebeizter Lachs an Soja-Wasabi-Vinaigrette,
serviert mit Spargeln im Tempurateig

🌟

Hauptgang

 Duett vom gebratenen Regenbogenforellenfilet
und Jakobsmuschel nach Grenobler Art, begleitet von
Salzkartoffeln und glasierten Spargeln mit Organgenfilets

🌟

Preis: CHF 59.-

Karfreitagsmenü als PDF ansehen

 Ostermenü

🌟

1. Gang

Vitello Tonnato mit Thunfischsauce, Salatbouquet,
frittierte Kapernäpfel, Essiggemüse und Wildkräutern
Einzelpreis: Fr. 16.50

🌟

2. Gang

Spargelcrèmesuppe mit
Roschinken-Frischkäse-Säcklein
Einzelpreis: Fr. 14.00

🌟

Hauptgang

Gebratenes Lammnierstück, gefüllt mit Feigenchutney,
begleitet von Cognacrahmsauce, Limonen-Risotto und
buntem Frühlingsgemüse
Einzelpreis: Fr. 42.00

🌟

Dessert

Himbeer-Quarkmousse mit Schokoladenminze,
Schlagrahm und frischen Beeren
Einzelpreis: Fr. 14.50

🌟 Das Ostermenü ist einzeln oder als 4-Gang Menü bestellbar 🌟
Fr. 87.00 pro Person
Ostermenü als PDF ansehen

Reservieren Sie bei Interesse schnell, die Anzahl an Plätzen ist limitiert. Wir freuen uns auf Sie.

Weitere

News & Events

Catering Partner 12. WSP Event

Catering Partner 12. WSP Event

Wir freuen uns darauf, Sie auch dieses Jahr als Catering Partner zum 12. WSP Event am Donnerstag, 16. November 2023 kulinarisch verwöhnen zu dürfen.

BBQ Fire & Food im Heidelberg

BBQ Fire & Food im Heidelberg

Es wird wieder feurig im Heidelberg. 🔥 Geniessen Sie einen Sommerabend mit Ihren Liebsten mit leckeren Grillspezialitäten vom Lore Grill.