Das Karfreitags-Menü im Heidelberg

Hausgemachtes Käsemousse
mit Olivenciabatta dazu Feigenchutney und karamellisierte Baumnüsse
Fr. 10.50

****

Erbsencrèmesuppe
mit Crème Fraîche und Ruccolapesto
Fr. 11.50

****

Gebratenes Saiblingsfilet im Rohschinkenmantel
mit Cherrytomaten-Sprargelrisotto und glasiertem Frühlingsgemüse
Fr. 39.–

****

Luftiges Zitronenmousse im Glas serviert
mit Himbeersauce und Mandelkrokant
Fr. 12.50


Menu komplett Fr. 73.50

Öffnungszeiten:

Karfreitag 19.04.2019
10 Uhr bis Spätabends

Ostersamstag 20.04.2019
9.00 Uhr bis Spätabends

Ostersonntag 21.04.2019
10 Uhr bis 17 Uhr

Ostermontag 22.04.2019
10 Uhr bis 17 Uhr

Zurück