Suchen Sie noch nach Ideen für ein Programm für Ihre Ostertage?
Ein gefundenes kulinarisches Osternest im Heidelberg erleben.
Jetzt unsere Menüs für die Ostertage entdecken. Lassen Sie sich in gemütlichem Ambiente kulinarisch verwöhnen.
Karfreitag
🌟
Vorspeise
Weisse Spargelcrèmesuppe mit
hausgemachter Gemüse-Frühlingsrolle,
dazu ein Amarettoschaum und Croûtons
Einzelpreis: Fr. 14.50
🌟
Hauptgang
Gebratenes Zanderfilet
mit Weissweinlimonensauce, serviert mit
cremigen Trüffelrisotto und buntem
Frühlingsgemüse
Einzelpreis: Fr. 43.00
🌟
Dessert
Hausgemachtes Erdbeertörtchen
mit Meringues und unserem Erdbeerglacé
Einzelpreis: Fr. 14.50
Karfreitagsmenü als PDF ansehen
Ostermenü
🌟
1. Gang
Rindscarpaccio im Bärlauchmantel, serviert mit
Barba di Frate Salat, dazu ein warmes pochiertes Ei,
Parmesanhobel und grillierte Waldpilze
Einzelpreis: Fr. 16.50
🌟
2. Gang
Hausgemachte Rindskraftbrühe mit Siedfleisch,
Spargelwürfeli und hausgemachten Eierstich
Einzelpreis: Fr. 14.50
🌟
Hauptgang
Niedergegartes Kalbsnierstück mit einer
Kräuterkruste, serviert mit Morchelrahmsauce, dazu
Spargelravioli und buntem Frühlingsgemüse
Einzelpreis: Fr. 54.00
🌟
Dessert
«Duo vom Apfel»
Lauwarmer Apfelkuchen und hausgemachtes grünes
Apfelsorbet, serviert mit frischen Früchten,
Pistazienschokolade und frischer Minze
Einzelpreis: Fr. 14.50
🌟 Das Ostermenü ist einzeln oder als 4-Gang Menü bestellbar 🌟
Ostermenü als PDF ansehen
Reservieren Sie bei Interesse schnell, die Anzahl an Plätzen ist limitiert. Wir freuen uns auf Sie.