Donnerstag, 14. März 2024 ab 18.30 Uhr
Türöffnung: 30 Minuten vor Konzertbeginn
im Restaurant Heidelberg in Aadorf
Dieser einzigartige Abend wird als Dinnerkonzert durchgeführt und verbindet kulinarische Genüsse mit einem absoluten Ohrenschmaus.
In ihrem Programm lotet das junge Ensemble I Zefirelli die spannende Grauzone zwischen E-Musik und Unterhaltungsmusik aus und stellt in bester Londoner Tradition Barock- und Folk-Musik nebeneinander. Der in jeder Hinsicht unterhaltende Auftritt verbindet populäre klassische Musik mit wunderschönen Folk-Melodien. Das ist frisch, packend und süffig!
Künstler
Luise Catenhusen, Blockflöten, Maria Carrasco Gil, Violine, Jakob Kuchenbuch, Cello, Tobias Tieze, Gitarre & Laute, Jeroen Finke, Bariton & Percussion, Tilmann Albrecht, Cembalo
Dinner
Das Konzert wird begleitet von einem feinen 4-Gang-Menu inkl. Mineralwasser, Kaffee oder Tee und Softgetränke.
Menü
Crèpesröllchen mit Frischkäse und Rauchlachs gefüllt
Vegetarische alternative: Crèpesröllchen mit Gurke und Frischkäse gefüllt
****
Thurgauer Weissweinsuppe mit Apfelwürfeli
und Rahmhaube
****
Niedergegarter Kalbschulterbraten gespickt mit Aprikosen,
an Rosmarin Portweinsauce, serviert mit Kartoffelgratin
und Gemüse
Vegetarische alternative
Duett von Zucchetti & Auberginen Piccata an einer leichten Tomatensalsa
mit Kartoffelgratin
****
Hausgemachtes Toblerone Mousse
mit frischen Früchten garniert
Weitere Informationen:
Preis pro Person: 125 CHF inkl. Ticket, Mineralwasser, Kaffee oder Tee und Softgetränke
Die Anzahl Plätze ist begrenzt, reservieren Sie jetzt gleich über das untenstehende Formular!