Donnerstag, 14. März 2024 ab 18.30 Uhr
Türöffnung: 30 Minuten vor Konzertbeginn
im Restaurant Heidelberg in Aadorf
Dieser einzigartige Abend wird als Dinnerkonzert durchgeführt und verbindet kulinarische Genüsse mit einem absoluten Ohrenschmaus.
In ihrem Programm lotet das junge Ensemble I Zefirelli die spannende Grauzone zwischen E-Musik und Unterhaltungsmusik aus und stellt in bester Londoner Tradition Barock- und Folk-Musik nebeneinander. Der in jeder Hinsicht unterhaltende Auftritt verbindet populäre klassische Musik mit wunderschönen Folk-Melodien. Das ist frisch, packend und süffig!
![](https://heidelberg-aadorf.ch/wp-content/uploads/2023/12/Ensemble-I-Zefirelli-Westfaelisches-Musikfestival-1024x614.jpg)
Künstler
Luise Catenhusen, Blockflöten, Maria Carrasco Gil, Violine, Jakob Kuchenbuch, Cello, Tobias Tieze, Gitarre & Laute, Jeroen Finke, Bariton & Percussion, Tilmann Albrecht, Cembalo
Dinner
Das Konzert wird begleitet von einem feinen 4-Gang-Menu inkl. Mineralwasser, Kaffee oder Tee und Softgetränke.
![](https://heidelberg-aadorf.ch/wp-content/uploads/2021/07/essen-1-300x207.jpg)
![](https://heidelberg-aadorf.ch/wp-content/uploads/2021/07/ueberrascht-werden-300x300.jpg)
![](https://heidelberg-aadorf.ch/wp-content/uploads/2021/07/kunden-begeistern-300x300.jpg)
![](https://heidelberg-aadorf.ch/wp-content/uploads/2021/07/Besondere-Momente-300x300.jpg)
![](https://heidelberg-aadorf.ch/wp-content/uploads/2021/07/schoene-momente-300x300.jpg)
![](https://heidelberg-aadorf.ch/wp-content/uploads/2021/07/essen-4-300x200.jpg)
![](https://heidelberg-aadorf.ch/wp-content/uploads/2021/07/feiern-1-300x200.jpg)
![](https://heidelberg-aadorf.ch/wp-content/uploads/2021/04/Heidelberg-Hero-1024x640.jpg)
Menü
Crèpesröllchen mit Frischkäse und Rauchlachs gefüllt
Vegetarische alternative: Crèpesröllchen mit Gurke und Frischkäse gefüllt
****
Thurgauer Weissweinsuppe mit Apfelwürfeli
und Rahmhaube
****
Niedergegarter Kalbschulterbraten gespickt mit Aprikosen,
an Rosmarin Portweinsauce, serviert mit Kartoffelgratin
und Gemüse
Vegetarische alternative
Duett von Zucchetti & Auberginen Piccata an einer leichten Tomatensalsa
mit Kartoffelgratin
****
Hausgemachtes Toblerone Mousse
mit frischen Früchten garniert
Weitere Informationen:
Preis pro Person: 125 CHF inkl. Ticket, Mineralwasser, Kaffee oder Tee und Softgetränke
Die Anzahl Plätze ist begrenzt, reservieren Sie jetzt gleich über das untenstehende Formular!